segunda-feira, 27 de outubro de 2014

Pão de Queijo de Liquidificador

Olá meninas!!!

Esse final de semana fiz uma receitinha muito fácil e prática, o Pão de Queijo de Liquidificador!!!
Então hoje resolvi compartilhar com vocês, e dizer que deu super certo e ficou muito gostoso!!!

Ingredientes:
1 xícara (chá) de leite
2/3 de xícara (chá) de óleo
3 ovos
3 xícaras (chá) de polvilho doce
150 g de queijo de sua preferência (eu usei mussarela)
Sal a gosto

Modo de Preparo:
Pré-aquecer o forno a 250°C por 10 minutos;
Unte bem as forminhas com óleo ou margarina (pode ser de cupcake, empadas, a que tiver em casa);
No liquidificador: 
Adicione os ovos, leite  e o óleo e bata bem; 
Junto o polvilho doce e bata até incorporar, depois adicione e queijo e misture bem.
Corrija o sal se necessário.
Colocar nas forminhas e deixar 0,5 cm da borda;
Reduzir a temperatura do forno para 200°C e leve apara assar por 20/40 minutos (dependendo do seu forno) até ficar dourado.

** Como meu forno é bem forte, os pães de queijo ficaram prontos em 25 minutos e cresceram bastante!!! Essa receita rendeu em 12 pães de queijos, e como a minha forma só tinha 6 divisórias, fiz em duas partes!!!



Gostaram???
Espero que façam em casa também!!!

Beijos e até o próximo post!!!

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